Выбор паяльного фена

lunatik

Пользователь
Reaction score
0
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста паяльные фен, для нечистой работы. Не дорого, но не барахло. Паяльная станция нормальная ц меня есть, но если фен с паяльником будет идти тоже можно.

Дорого не дорого все относительно, рассмотри Element 858D. Знакомый юзает несколько лет, доволен. Говорит живучий.

Attachments

• фен.png
    фен.png
    579.1 KB · Views: 2
Спасибо огромное за совет! Уже завалил Luke 702, осваиваю .?

сам пользуюсь Luke 702, все устраивает. Только один раз фен расплавился не отключился, на алике купил другой фен, поменял, уже 5 лет полет нормальный.

Дорого не дорого все относительно, рассмотри Element 858D. Знакомый юзает несколько лет, доволен. Говорит живучий.
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ )

Element 858D поддерживаю живучий использую применил 4,5 года вскрываю блоки им-же пока без нареканий даже выжил после пропадания электричества

Element 858D поддерживаю живучий использую применил 4,5 года вскрываю блоки им-же пока без нареканий даже выжил после пропадания электричества
Я больше скажу, я им уже не один проц и еепром сдул и вдул)

Quick857DW+ куплю однозначно цена качество проверен в телефонных мастерских
Да забыл всем доброго времени суток

ProStormer 8582D пользую такую.

Люкей 702 возненавидел за месяц. Паяльник остой конченный. Начал дорабатывать, перепаивать нагреватели, ставить вентиляторы, на паяльник разъемы менять. В результате что пошло не так плата выгорела, фен сдох, по гарантии не сдать, корпус порезан :). В общем не сложилось, опять в поисках.

Baku 761D пользую лет 5 нареканий нет. Запчасти в доступе, цена адекватная ну по крайней мере была. Температурные режимы близки к настоящим.

О форуме

• Форум содержит информацию по чип-тюнингу и является площадкой для помощи новичкам в этом направлении

Отказ от ответственности

• Администрация форума не несет никакой ответственности за публикации пользователей, вся ответственность за возможное нарушение законодательства лежит на авторах этих публикаций. Для быстрого уведомления администрации используйте кнопку жалоба.

Подпишитесь