Программа для удаления IMMO

Admin

Staff member
Администратор
Reaction score
9
Как получить рабочую программу

1. Скачать прогу можно по ссылке (только для тех участников кто написал как минимум 2 поста и поставил аватарку) - файл приложен.
2. Проверить подписку на группу в ВК vk.com/nashchip и телеграм канал МЕСТНЫЙ ЧАТ t.me/mestchat.
3. Написать комментарий с указанием HWID (буквы и цифры которые будут в диалоговом окне при открытии файла программы! Скрины не учитываются!
4. Ожидать Name и Key.
5. Ввести полученные данные в соответствующие поля.
6. Пользоваться программой!

Поддержать нас можно, отправив донат в группе ВК vk.com/nashchip или через Юмани номер кошелька 41001599008446 (доступно с любой карты)

Attachments

• immosoft.rar
    1.2 MB · Views: 11
  • Снимок экрана 2026-07-08 120649.png
    Снимок экрана 2026-07-08 120649.png
    35.5 KB · Views: 6
Добрый!
Сделал что указано в 1 и 2 пунках. Не дает скачать.

Добрый!
Сделал что указано в 1 и 2 пунках. Не дает скачать.
напиши не менее двух а лучше трех сообщений в любых темах, и джи когда твой статус сменится с новичка на пользователя, тогда даст скачать, я только что сделал, сижу жду логин пароль

напиши не менее двух а лучше трех сообщений в любых темах, и джи когда твой статус сменится с новичка на пользователя, тогда даст скачать, я только что сделал, сижу жду логин пароль
А я наоборт, создал темы с прошивками, выложил стоки что у меня есть.

может это сообщение тоже засчитается:)

А я наоборт, создал темы с прошивками, выложил стоки что у меня есть.

может это сообщение тоже засчитается:)
по идее тоже должно, я просто коментарии написал и все

• Оценить
Reactions: jeez09
На suzuki swift III 2007 реально сделать иммо оф?

День добрый. А можно поточнее название программы?

Здравствуйте,вы пишите в инструкции...Ожидать Name и Key...,а где его ожидать?

О форуме

• Форум содержит информацию по чип-тюнингу и является площадкой для помощи новичкам в этом направлении

Отказ от ответственности

• Администрация форума не несет никакой ответственности за публикации пользователей, вся ответственность за возможное нарушение законодательства лежит на авторах этих публикаций. Для быстрого уведомления администрации используйте кнопку жалоба.

Подпишитесь