КИА РИО Х_ЛАЙН ИММО ОФ РСМ ОТЛОМ НЕ СЧИТАЕТ КС

Oleg5949

Пользователь
Reaction score
0
Здравствуйте, столкнулся на выезде при прошивке Киа Рио Хлайн 2019г ЭБУ МЕД 17.9.21 бесключевой доступ, до меня уже была поставлена кнопка старт-стоп, пытался залить отломом Рсм 1.20 иммо оф прошивку,ругаеться на КС и не дает заливать.Чем посчитать КС? Ребята знакомые мне посчитали,но хочу на будущее знать решение. Напишите какие есть варианты бюджетные посчитать КС на на блоках МЕД(Г)17

Еще вопрос,есть ли решение по обходу блокировки стартера блоком бесключевого доступа, кроме варианта оставлять ключ огрызок в замке и выводить кнопку стартера напрямую?

Еще вопрос,есть ли решение по обходу блокировки стартера блоком бесключевого доступа, кроме варианта оставлять ключ огрызок в замке и выводить кнопку стартера напрямую?
Я имею ввиду после прошивки иммо оф

О форуме

• Форум содержит информацию по чип-тюнингу и является площадкой для помощи новичкам в этом направлении

Отказ от ответственности

• Администрация форума не несет никакой ответственности за публикации пользователей, вся ответственность за возможное нарушение законодательства лежит на авторах этих публикаций. Для быстрого уведомления администрации используйте кнопку жалоба.

Подпишитесь